Privacidad

BABEL Sistemas de Información S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.babel.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de BABEL Sistemas de Información S.L.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados como obligatorios para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

– CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder la consulta planteada por el usuario y/o el envío de la información solicitada.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con BABEL Sistemas de Información S.L. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de BABEL Sistemas de Información S.L. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a info@babel.es.

BABEL Sistemas de Información S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@babel.es, o mandando una carta a la siguiente dirección: c/ Príncipe de Vergara 108, 8ª 28002 Madrid.

De igual manera, el sitio web podrá detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información se realiza con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. En todo caso en estos procesos nunca se recoge información que identifique al usuario, la máquina del usuarios o cualquier otra información sensible de carácter personal.

Cambiar configuración de Cookies en este ordenador

Si usted desea cambiar su configuración de cookies en este ordenador pulse sobre el siguiente enlace:

Elegir o cambiar la configuración de cookies

Listado de cookies usadas en este website

A continuación se listan las cookies usadas en este website agrupadas y con su correspondiente descripción de grupo:

CookieTypeDurationDescription
comment_author_*Wordpress2 semanasEsta cookie recuerda los detalles de tu último comentario como el nombre y la dirección de email para que no tengas que escribirla de nuevo. Esta es una Cookie Técnica. Esta cookie es necesaria para el funcionamiento de esta operación en esta web.
PHPSESSIDPHPSesiónIdentificación una de la sesión PHP del usuario. Esta cookie es técnica. Esta cookie es necesaria para el funcionamiento de esta operación en esta web.
SESSPHPSesiónGarantiza que el usuario es recordado cuando se mueve de una página a otra y con el la información que está manejando. Esta cookie es técnica. Esta cookie es necesaria para el funcionamiento de esta web.
viewed_cookie_policyWebsitepermanenteEsta cookie guarda tus preferencias sobre el uso de cookies en este sitio web. Esta es una Cookie Técnica. Esta cookie es necesaria para el funcionamiento de esta operación en esta web.
wordpress_*WordpressSesiónEsta cookie guarda tus detalles de autenticación en el sitio web. Esta es una Cookie Técnica. Esta cookie es necesaria para el funcionamiento de esta operación en esta web.
wp-settings-*Wordpress1 añoEsta cookie ayuda a recordar tus preferencias personales. Esta es una Cookie Técnica. Esta cookie es necesaria para el funcionamiento de esta operación en esta web.
_utm*Analítica WebSesión/Permanente/30 minutosEstas cookies son de Google Analytics. No son cookies técnicas necesarias para el funcionamiento de este sitio web pero ayudan a mejorarlo. Su utilización registra de forma anónima el uso que usted hace del sitio web.
__qcaWordpress/JetPack5 añosEsta cookie puede usar tu dirección IP, código de pixel, localización HTTP de referencia, localización HTTP actual, cadena de búsqueda, tiempo de acceso, tiempo del navegador, cualquier búsqueda hecha en esta web, y otras estadísticas para analizar datos de diferentes webs y combinarlas con otra información NO IDENTIFICABLE PERSONALMENTE para producir informes y ponerlos a disposición en el sitio web Quantcast.com, para facilitar a los publicadores web y anunciantes el dirigirse a segmentos concretos de audiencia apropiados para sus productos o servicios.